Из Международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в Николаевск-на-Амуре

Тема: Из Международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в Николаевск-на-Амуре

Обсуждаем: Из Международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в Николаевск-на-Амуре, Международный аэропорт Владивосток, 18.08.2021

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового прямого рейса в Николаевск-на-Амуре. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания "Аврора" дважды в неделю

18.08.2021 kirillgreznov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Фактически, SpaceX «вспахала» поляну коммерческого космоса, не оставив «Роскосмосу» даже крошки. Единственным действующим контрактом российской госкорпорации остался договор на пуски спутников OneWeb, компании, обанкротившейся буквально за пару месяцев.

Спасать безденежную OneWeb будет не российский РФПИ, не какой-нибудь венчурный фонд, а серьёзная структура со штаб-квартирой в штате Вирджиния, неподалеку от Вашингтона. Называется она — Пентагон.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.