Робкая надежда. Есть ли будущее у отечественной морской авиации?

Тема: Робкая надежда. Есть ли будущее у отечественной морской авиации?

Обсуждаем: Робкая надежда. Есть ли будущее у отечественной морской авиации?, Военное обозрение, 18.10.2021

И сразу необходимо подчеркнуть, что сейчас, после смены руководства Морской авиации ВМФ, обозначились положительные тенденции по реальному решению ее проблем

21.10.2021 Uralovec пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

То, что вопросы подняты правильные – спору нет. Как нет и удивления тому, что в большой стране вопросов много куда ни плюнь.

Но дело даже не в этом. Пока в России-матушке есть такие «эксперты», знающие все и вся, однако же делающие далеко идущие выводы об эффективности комплекса по рекламному ролику и выдернутой из контекста цитате – можно спать спокойно! (сарказм)

Вот г-н Климов молвит, что некоторые конструкторы и образования профильного не имеют, и вообще не по специальности… Хочется спросить: «Уважаемый г-н Климов, а у Вас-то наличествует такое образование «экспертом» в любой отрасли быть?» И ежели да – то отчего Вы до сих пор не в МО советником сидите, а выплескиваете мнение в интернетах? Или псевдонаучных не берут?

21.10.2021 Baikal57 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Анцев сотоварищи сумел автомат 130мм корабельный весом 94тн превратить в 26тн, с учетом нынешних бпа могли бы и на любой "Каракурт" запихать заместо "Калибра", с малой отдачей выстрела, такие морские "Суперпанцири" с установленным лазерным в снаряде подрывом дистанционно при пролете до 20м от цели типа БПЛА и на дальности 30км.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.