Старые самолеты миротворцев: мятеж в Казахстане обнажил проблемы российского авиапрома

Тема: Старые самолеты миротворцев: мятеж в Казахстане обнажил проблемы российского авиапрома

Обсуждаем: Старые самолеты миротворцев: мятеж в Казахстане обнажил проблемы российского авиапрома, Московский комсомолец, 12.01.2022

Сейчас для переброски почти двух тысяч десантников задействовали более 70 самолетов Ил-76 и 5 самых больших в мире транспортников Ан-124 "Руслан"

13.01.2022 (095)255-6813 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Откуда берутся эти спецкоры ! Когда, почему, зачем .. – все вопросы-то, как у школьников.. Изучите тему и задавайте грамотные вопросы. А то, как бешенная Скабеева, везде лезет, а понятие об этике 0 – это журналист – не знает, кто первый руку должен подавать в приветствии (Путин-Абама на сессии генассамблеи). Лучше б спросила, где бабки !

13.01.2022 Baikal57 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Жизнь заставит производить Ил-76МД-90А всей оравой ОАК/ОДК. Обратите внимание, все возвращающиеся граждане из РК домой радостны и благодарны лететь на них, во первых даром и значит это высший комфорт души богатенького пассажира из горнолыжного Медео. Так-что в Сочи запросто, летом тоже самое на море в Крыму. Главное Пермь обеспечит новыми двигателями и ремонтом(1000шт). Три года это точно, возможно и 10 лет с санкциями.
Во вторых "Росатом" обеспечит станками 3D печати и материалами.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.