Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 04.04.2001, 10:11

Лицензирование поручено пяти агентствам


Лицензирование деятельности в области вооружения и военной техники будут осуществлять пять российских агентств - Росавиакосмос, Росбоеприпасы, Россудостроение, агентства по вооружению (РАВ) и по системам управления (РАСУ). Постановление правительства об утверждении соответствующего положения о лицензировании подписано 22 марта.
Положение устанавливает порядок лицензирования в России деятельности юридических лиц независимо от их организационно-правовой формы в области производства оружия, производства, ремонта и распространения систем вооружения, производства военной техники и специальных средств самообороны, утилизации систем вооружения, военной техники и специальных средств самообороны.
Лицензия выдается на каждый вид деятельности на срок не менее 3 лет. Лицензии, выданные ранее, сохраняют свою силу до окончания срока их действия.

 

Дайджест прессы за 4 апреля 2001 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)