Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 10.04.2001, 11:17

Внешэкономбанк может внести $10 млн. в уставный капитал лизинговой компании


Внешэкономбанк внесет 10 млн. долл. в уставный капитал лизинговой компании в авиации при условии предоставления гарантий со стороны правительства. Об этом заявил, выступая на совещании по проблемам инвестиций в лесопромышленный комплекс, председатель Внешэкономбанка Андрей Костин. По его словам, этот вопрос будет рассматриваться в числе прочих 29 марта на совещании в правительстве.
Кроме этого, по словам главы Внешэкономбанка, банк рассматривает возможность создания собственной универсальной лизинговой компании с предварительным названием WEB лизинг.
По его словам, ранее Внешэкономбанк имел лизинговые компании за рубежом, в том числе компания "Евролизинг", но по его словам, они были недостаточно эффективны и сейчас планируется создание российской компании.

 

Дайджест прессы за 10 апреля 2001 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.