Источник: газета «Известия»
Опубликовано: 10.04.2001, 12:34

Полет бизнес-классом


"Аэрофлот" завел пост коммерческого директора
В компании "Аэрофлот" новый коммерческий директор. Пост заместителя генерального директора по коммерческой части занял бывший глава департамента по управлению доходами Евгений Бачурин. Наблюдатели не исключают, что этот шаг может стать прелюдией к отставке нынешнего главы компании Валерия Окулова.
По сведениям департамента корпоративных коммуникаций компании, приказ о назначении Евгения Бачурина пока не подписан. Назначение Евгения Бачурина коммерческим директором - заместителем генерального директора по коммерческой части - потребует внесения изменений в штатное расписание компании. Сейчас такой должности в "Аэрофлоте" не существует.
Ранее Евгений Бачурин занимал должность руководителя департамента по управлению доходами. Освободившееся место скорее всего займет Александр Коваленко, ранее бывший заместителем г-на Бачурина.
Евгений Бачурин считается человеком заместителя генерального директора "Аэрофлота" Александра Зурабова, курирующего в компании экономический блок. Формально новый коммерческий директор "подсидел" своего патрона - однако на деле все выглядит несколько иначе. По информации службы "Банко", г-н Зурабов в ближайшее время получит новое карьерное назначение.

 

Дайджест прессы за 10 апреля 2001 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Бачурин Евгений (в процессе тестирования)