Источник: газета «Коммерсантъ»
Опубликовано: 19.04.2001, 14:51

Новое обвинение Глушкову


19 апреля стало известно, что Генпрокуратура планирует предъявить новое обвинение - в совершении попытки побега - бывшему первому вице-президенту компании "Аэрофлот" по финансам Николаю Глушкову 20 апреля.
Как сообщил адвокат Николая Глушкова Андрей Боровков, 19 апреля допрос следователя Генпрокуратуры Салмана Ковраева был отложен из-за отсутствия нового адвоката бывшего вице-президента "Аэрофлота" Дмитрия Якубовского.
Андрей Боровков также сообщил, что защита Николая Глушкова получила повестку с уведомлением явиться в Генпрокуратуру 20 апреля "для участия в следственных действиях". По мнению защитника, именно в этот день Генеральная прокуратура должна предъявить Николаю Глушкову новое обвинение - в совершении попытки побега.

 

Дайджест прессы за 19 апреля 2001 года | Дайджест публикаций за 19 апреля 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.