Источник: информационное агентство «Regions.Ru»
Опубликовано: 20.04.2001, 10:07

Гендиректор ЗАО "Авиастар-СП" ушел в отставку


Президент корпорации "Туполев" Александр Поляков на встрече с трудовым коллективом ЗАО "Авиастар-СП" подтвердил информацию о смене руководства на самолетном заводе. До этого генеральный директор ЗАО "Авиастар-СП" Геннадий Коротнев лично сообщил о своем уходе по заводскому радио. Решение об отставке генерального директора и нескольких его замов принял совет директоров предприятия по требованию инвесторов. На общем собрании крупных акционеров это решение будет утверждено формально. При этом многим владельцам акций завода не обязательно будет лично присутствовать на собрании. За смену руководства они смогут проголосовать с помощью компьютера на своем рабочем месте.
По данным Александра Полякова, у рабочих завода сейчас только 12% акций "Авиастара".

 

Дайджест прессы за 20 апреля 2001 года | Дайджест публикаций за 20 апреля 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regions.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Авиастар - самолетное производство, Туполев, Самолетостроение (в процессе тестирования)