Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 23.04.2001, 10:37

Госдума отклонила проект постановления о парламентском запросе


Госдума на пленарном заседании в среду, 11 апреля, отклонила проект постановления о парламентском запросе председателю правительства РФ Михаилу Касьянову "О ситуации, сложившейся вокруг открытого акционерного общества "Пермские моторы". Проект постановления был поставлен в повестку дня дополнительно по предложению члена комитета по безопасности Виктора Илюхина.
В.Илюхин предлагал премьер-министру "разобраться в ситуации, сложившейся вокруг ОАО "Пермские моторы", обеспечить принятие решения в интересах РФ и проинформировать о принятых мерах Государственную Думу".
При голосовании проект постановления не набрал достаточного количества голосов. Депутаты - представители от Пермской области вообще выступали против включения проекта в повестку дня.
Некоторые депутаты выражали сомнение в достоверности содержащейся в запросе информации либо, по их словам, "не хотели вмешиваться в развернувшуюся вокруг предприятия конкурентную борьбу".

 

Дайджест прессы за 23 апреля 2001 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)