Источник: газета «Независимая газета»
Опубликовано: 24.04.2001, 13:33

"Рособоронэкспорт" завоевывает Латинскую Америку


С 24 по 27 апреля 2001 года в крупнейшем выставочном центре Южной Америки - Риосентро - вблизи Рио-де-Жанейро (Бразилия) состоится третья международная выставка и конференция по оборонным технологиям LAD-2001. Этот оружейный салон, чья тематика охватывает все виды вооруженных сил, проводится под эгидой министерств обороны и иностранных дел Бразилии. Экспозиция рассчитана только на профессионалов.
Российские оборонщики участвуют в выставке в третий раз. Под эгидой ФГУП "Рособоронэкспорт" российские предприятия представляют свою продукцию - как уже зарекомендовавшую себя во многих странах мира, так и перспективную, чье продвижение на мировые рынки только начинается.
Московский вертолетный завод продемонстрирует военно-транспортный вертолет Ми-171Ш, транспортно-боевой вертолет Ми-35М и боевой вертолет Ми-28НЭ. Улан-Удэнский авиационный завод покажет учебно-боевой самолет-штурмовик Су-25УБК. Как всегда, семейство "Сухих" будет широко представлено в экспозиции Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения: это широко известный истребитель Су-27 СК и корабельный вариант Су-33, многоцелевые истребители Су-30МК, Су-35 и Су-35УБ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 апреля 2001 года | Дайджест публикаций за 24 апреля 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Независимая газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рособоронэкспорт, Су-33, Су-27, Су-35, Улан-Удэнский авиационный завод, Выставки и конференции, Ми-35М (в процессе тестирования)