Источник: газета «Коммерсантъ»
Опубликовано: 29.06.2001, 11:16

"Трансаэро" и Шереметьево будут судиться в Орле


28 июня стало известно, что Арбитражный суд Московской области передал дело о взыскании задолженности с авиакомпании "Трансаэро" перед аэропортом Шереметьево на рассмотрение в арбитражный суд Орловской области.
Дело о взыскании задолженности с авиакомпании "Трансаэро" перед аэропортом Шереметьево было передано в арбитражный суд Орловской области по месту регистрации ответчика.
Долг "Трансаэро" за топливо и наземное обслуживание в Шереметьево оценивается примерно в 160 млн. руб. (включая текущие платежи и начисленные по ним проценты).
Напомним, что в марте текущего года авиакомпания сменила базовый аэропорт, перенеся все свои рейсы из Шереметьево в Домодедово. Свой переезд авиакомпания "Трансаэро" объяснила тем, что в Домодедово созданы лучшие условия для обслуживания пассажиров.

 

Дайджест прессы за 29 июня 2001 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)