Источник: компания «АК "КрасЭйр"»
Опубликовано: 16.11.2001, 14:32

Авиакомпания "КрасЭйр" к работе зимой готова


В Красноярске завершила работу комиссия регионального управления ГСГА, оценивавшая готовность авиакомпании "КрасЭйр" к работе в осенне-зимний период.

Работу комиссии возглавил заместитель красноярского регионального управления ГСГА Александр Евграфов. На заседании, посвященном подведению итогов проверки, руководители и специалисты каждой службы авиакомпании выступили с докладами о степени готовности своих подразделений к периоду осенне-зимней навигации.

По результатам работы комиссии все службы авиакомпании были признаны готовыми к работе в осенне-зимний сезон. Имеющиеся недочеты будут устранены согласно составленному акту. В ближайшее время пройдет второй этап работы комиссии. По его результатам все службы авиакомпании "КрасЭйр" получат окончательное подтверждение готовности к работе в осенне-зимний период.

Дважды в год в каждом авиапредприятии России проходят подобные проверки, в ходе которых анализируется готовность всех служб авиакомпаний к весенне-летнему либо осенне-зимнему периоду. Зимнее время считается особенно трудным в авиации, поэтому и критерии готовности техники и персонала для этого периода навигации повышенные.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)