Источник: газета «Новый Компаньон»
Опубликовано: 20.11.2001, 20:34

Реконструкция аэропорта "Большое Савино" будет одним из основных объектов строительства




По словам вице-губернатора Олега Жданова, уже получено подтверждение из Министерства транспорта о выделении 90 млн рублей из федерального бюджета на реконструкцию взлетно-посадочной полосы в 2002 году (первоначально была заложена сумма в 20 млн рублей). Остальные средства будут изыскиваться в областном бюджете.

Предложения исполнительной власти по поводу источников финансирования будут вынесены на обсуждение депутатов областного Законодательного собрания. Сроки строительства должны быть определены в течение ближайших двух недель. Они требуют дополнительного согласования, поскольку реконструкция должна завершиться в течение 2002 года, а работы могут выполняться только в теплое время года.

 

Дайджест прессы за 20 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Новый Компаньон». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.