Источник: информационное агентство «Финмаркет»
Опубликовано: 21.11.2001, 16:35

Объявление результатов тендера на приобретение Южной Кореей боевых вертолетов перенесено на начало 2002 года




Как сообщили в пресс-службе фирмы Камов, объявление результатов тендера на приобретение Южной Кореей 30-40 боевых вертолетов перенесено с конца текущего года на I квартал 2002 года. В пресс-службе отметили, что перенос на более поздние сроки принятия решений по подобным тендерам является достаточно распространенным в мировой практике шагом. В то же время в пресс-службе подчеркнули, что данное пролонгирование сроков проведения тендера в Южной Корее было принято без указания конкретного месяца объявления результатов.

Как ожидают, с победителем тендера будет заключен контракт на сумму примерно 1,8 млрд долл. Начало поставок вертолетов - 2004 год. В тендере принимают участие вертолеты США и российский вертолет фирмы Камов Ка-52К.

 

Дайджест прессы за 21 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 21 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Финмаркет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Камов (в процессе тестирования)