Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 23.11.2001, 10:57

В Сочи прошло совещание представителей авиакомпании "Сибирь"




В ноябре авиакомпания "Сибирь" провела в сочинской гостинице "Дагомыс", принадлежащей Управлению делами президента России, второе в этом году совещание представителей авиакомпании, посвященное итогам летнего сезона и планам на 2002 год. В совещании приняло участие 45 человек, в числе которых было 22 представителя "Сибири" в различных городах России, Украины, Германии и Китая (от Франкфурта-на-Майне до Владивостока).

Перед представителями выступили руководители коммерческих подразделений компании, от которых непосредственно зависит ситуация в регионах. Это коммерческий, финансово-экономический и правовой директораты, директораты продаж, рекламы и связей с общественностью, информационных технологий, туризма, отделы кадров и труда и заработной платы. Организовывали работу совещания специалисты управления филиалов и представительств.

Среди представителей авиакомпании на местах есть уникальные люди, занимавшие в 80-90-х годах высокие посты в "Аэрофлоте" и Министерстве гражданской авиации СССР. Это, в частности, Владимир Сегедин (Урумчи, Китай), начальник Казахского управления гражданской авиации и представитель "Аэрофлота" в Китае, Николай Холодов (Улан-Удэ), представитель "Аэрофлота" в Болгарии, Петр Симоненко (Симферополь), представитель "Аэрофлота" в Австрии и Госкомитета СССР по внешнеэкономическим связям в Африке, Владимир Объедков (Иркутск), Николай Ратушный (Минводы), имеющие опыт полетов, соответственно, на самолете Боинг-757 внутри России и за рубежом и на Ан-12 в Африке и на Мадагаскаре.

По итогам сочинской встречи подготовлены конкретные предложения по ряду филиалов и представительств, связанные с улучшением деятельности "Сибири" на местах. Следующая встреча представителей авиакомпании по уточнению будущей летней программы состоится в первой половине 2002 года.

 
Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-12БК, Авиакомпания "Сибирь", АН-12, Ратушный Николай, Объедков Владимир, Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)