Источник: информационное агентство «Финмаркет»
Опубликовано: 23.11.2001, 13:22

"Самараэнерго" продолжит ограничение энергоснабжения Международного аэропорта "Самара"




26 ноября 2001 г. Энергосбыт ОАО "Самараэнерго" продолжит ограничение энергоснабжения ОАО "Международный аэропорт "Самара". Долг этого предприятия за потребленную электроэнергию на сегодняшний день составляет 2 млн 400 тыс руб., сообщает отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго".

В течение ноября инспектора Энергосбыта уже трижды отключали вспомогательные производства аэропорта. Однако все эти меры не подвигли руководство аэропорта к погашению долга, отмечается в распространенном пресс-релизе. Между тем, ранее ОАО "Международный аэропорт "Самара" гарантировало погашение задолженности за энергоресурсы до наступления отопительного сезона, но, фактически, значительно увеличило сумму долга. Так с 1 ноября задолженность аэропорта выросла почти на 850 тыс рублей.

 

Дайджест прессы за 23 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Финмаркет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.