Источник: компания «АК "Самара"»
Опубликовано: 23.11.2001, 13:54

Утвержден гендиректор ОАО "Авиакомпания "Самара"




23 ноября 2001 г. состоялось внеочередное общее собрание акционеров Открытого акционерного общества авиакомпании "Самара". В повестке дня собрания был один вопрос: избрание генерального директора ОАО авиакомпании "Самара".

В своем обращении к акционерам перед голосованием член Совета директоров В.Ф. Чернавин сказал, что на посту генерального директора хотелось бы видеть молодого, энергичного, знающего человека, который мог бы способствовать продвижению авиакомпании на рынке авиаперевозок и завоеванию новых рынков в области гражданской авиации.

Акционеры общества выдвинули кандидатуру Родиона Ростиславича Ковалева. Именно он и был избран более чем 98% голосов.

После избрания Родион Ростиславич в беседе с журналистами городских СМИ заметил, что видит свою задачу на посту генерального директора в том, чтобы вывести авиакомпанию "Самара" на уровень прибыльности. От этого выиграют все: и акционеры, и сотрудники компании, и область и государство. Он поблагодарил акционеров за оказанное доверие и заверил, что сделает все возможное для процветания и успешной деятельности авиакомпании "Самара".

 

Дайджест прессы за 23 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара" (в процессе тестирования)