Источник: компания «АК "Uzbekistan Airways"»
Опубликовано: 23.11.2001, 20:05

Авиакомпания Uzbekistan Airways продолжает реализацию программы по доставке гуманитарных грузов




Национальный авиаперевозчик Uzbekistan Airways успешно осуществляет реализацию крупномасштабной программы по перевозке гуманитарных грузов из зарубежных стран.

На основе проведённых руководством авиакомпании переговоров с рядом международных гуманитарных организаций, (ЮНИСЕФ, ООН) касательно осуществления перевозки гуманитарных грузов, на сегодняшний день всего выполнено 9 рейсов по доставке гуманитарного груза, в том числе из Белунды (Дания) - 6 рейсов, из Исламабада (Пакистан) - 2 рейса, из Лондона (Великобритания) - 1 рейс.

Коммерческая загрузка выполненных авиакомпанией Uzbekistan Airways рейсов с гуманитарным грузом составила более 340 тонн, что является хорошим показателем за столь короткий срок времени.

 
Другие пресс-релизы «АК "Uzbekistan Airways"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 23 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Uzbekistan Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Узбекистон Хаво Йуллари (Uzbekistan Airways) (в процессе тестирования)