Источник: компания «АК "КрасЭйр"»
Опубликовано: 27.11.2001, 17:49

Авиакомпания "КрасЭйр" приняла участие в расширенном заседании РАКГАТ




На заседании Российско-Американской координационной группы по управлению воздушным движением были подведены итоги работы группы по решению мини-РАКГАТ, прошедшего в апреле 2001 года в Лос-Анджелесе. Рассматривались вопросы совершенствования систем организации воздушного движения по кроссполярным трассам, технического оснащения и другие.

От "КрасЭйр" на заседании выступил профессор Владимир БОРСОЕВ с презентацией Первого Сибирского Авиакосмического Салона. Он рассказал присутствующим о целях и задачах САКС-2001, а также о плане проведения мероприятий в рамках Салона. Следующее заседание Российско-Американской координационной группы по управлению воздушным движением пройдет в апреле 2002 года снова в России.

 
Другие пресс-релизы «АК "КрасЭйр"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)