Источник: информационное агентство «Мозаика»
Опубликовано: 28.11.2001, 17:36

Долги ульяновских предприятий продолжают реструктурировать




Состоялось очередное заседание областной межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению и банкротству организаций Ульяновской области под председательством заместителя Главы администрации области Дмитрия Гудза.

На повестке дня - рассмотрение заявлений предприятий на реструктуризацию задолженности в областной и местный бюджеты. Комиссия решила провести реструктуризацию при условии ускоренного погашения задолженностей в областной и местный бюджеты в срок от одного квартала до года следующим предприятиям:

ФГУПСЭП "Ульяновскводстрой", ОАО "Милан", ЗАО "Авиастар-СП", ГУП "Югспецавтоматика", ФГУП "Ульяновскводкомплект", ГП "Ульяновскагропродстрой", ОАО "ЖБИ-3", ОГУ АПК "Свияга", АООТ "Завод "Ремто", ООО "Капстрой".

По итогам обсуждения финансовой задолженности ОАО "Милан" и ОАО "Авиастар - СП" решено провести отдельное заседание комиссии по подготовке антикризисной программы на 2001 год. ОАО "Милан" - в связи с ростом закупочных цен на молоко и началом крупной инвестиционной программы по результатам второй эмиссии, ОАО "Авиастар - СП" - в связи с результатами деятельности на предприятии представителей "Нового содружества". От ряда предприятий, подавших заявки на реструктуризацию, дополнительно запрошена информация по объемам встречных задолженностей областного и местного бюджета. Как позитивный опыт решено поддержать инициативу нового и.о. генерального директора АПК "Свияга" Дмитрия Фабриканта, который взял на себя повышенные обязательства по реструктуризации задолженностей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 28 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Мозаика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Авиастар - самолетное производство, АгроПромКомплект, Самолетостроение (в процессе тестирования)