Источник: информационное агентство «Regions.Ru»
Опубликовано: 29.11.2001, 19:22

Международному аэропорту "Самара" ограничат подачу энергоресурсов




Ограничение подачи электроэнергии на тольяттинские заводы-должники "Фосфор" и "Волгоцеммаш" намечено в "Самараэнерго". Не полностью рассчиталась за потребленные в октябре энергоресурсы и администрация Автозаводского района Тольятти.

Как сообщает Самарский информационный портал, не изменилась ситуация с международным аэропортом "Самара". Его долг на 26 ноября превысил 2 млн 400 тыс руб. Ограничить ему подачу энергоресурсов планируется в пятницу, 30 ноября. Однако, как обещают энергетики, энергообеспечение взлетно-посадочной полосы и диспетчерских служб затронуто не будет. Ограничения коснутся хозяйственных и административных помещений аэропорта. Возможно, будут отключены бухгалтерия и кабинет директора предприятия Вячеслава Чернавина.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 29 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regions.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.