Источник: компания «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"»
Опубликовано: 30.11.2001, 11:51

Аэрофлот предоставляет пассажирам возможность сэкономить $100




В преддверие Новогодних праздников ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" объявляет об очередной акции, адресованной пассажирам. Каждый, кто приобретет до 20 декабря 2001 года билет, и отправится в авиапутешествие самолетом Аэрофлота в один из городов Европы, получает возможность с 15 января по 20 марта 2002 года совершить полет на любом регулярном рейсе авиакомпании со скидкой $100. Для того чтобы принять участие в этой акции, необходимо купить авиабилет в любой из 17-и городов Европы: Амстердам, Берлин, Брюссель, Венецию, Гамбург, Дюссельдорф, Женеву, Копенгаген, Лондон, Милан, Мюнхен, Осло, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки.

В авиакомпании уверены, что данный проект получит такую же поддержку со стороны пассажиров, что и недавняя акция "В Европу за $99". Опрос ее участников показал, что многие люди смогли совершить путешествия в города Западной Европы, которые ранее были им недоступны в силу ограниченных финансовых возможностей. В акции приняли участие более 7 тысяч пассажиров. Для самой авиакомпании полеты "В Европу за $99" также имели немаловажное значение: она приобрела в лице значительной части участников акции новых друзей Аэрофлота, а заодно догрузила рейсы, которые не обещали значительной наполняемости, и получила, таким образом, прибавку к доходам.

То, что новая акция, позволяющая сэкономить $100, вновь обращена к пассажирам, совершающим полеты в Западную Европу, не случайно. Именно этот регион занимает самое важное место в расписании полетов Аэрофлота.

Стратегическая программа развития Аэрофлота предусматривает, в частности, масштабное участие компании в перевозках между российскими и западноевропейскими городами, а также между Западной Европой и Азией с опорой на строящееся Шереметьево-3 как важный международный транзитный узел.

 
Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 30 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)