Источник: компания «АК "КрасЭйр"»
Опубликовано: 30.11.2001, 15:38

Волонтеры САКСа: миссия выполнима




30 ноября 2001 года в Красноярске, в центральном офисе авиакомпании "КрасЭйр" состоялось торжественное "посвящение в волонтеры" красноярских старшеклассников.

Авиакомпания "КрасЭйр" совместно с Комитетом по делам молодежи города Красноярска в этом году провела конкурс "Открытое небо" среди учащихся старших классов. Красноярские школьники представили на конкурс свои исследовательские работы по истории авиации Красноярского края. Авторы лучших работ в качестве поощрения получили бесплатные туристические путевки в Москву на весенние каникулы 2002 года.

Кроме того, руководство авиакомпании "КрасЭйр" решило поощрить всех участников акции за интерес, проявленный к авиации. Было принято решение о создании волонтерских отрядов, в которых участники конкурса "Открытое небо" могут на практике применить свои знания и приобрести опыт работы в авиационной отрасли красноярского региона. 30 ноября сорок шесть учащихся 9-11-х классов прошли торжественное посвящение, получили форму, "полетные задания" и стали волонтерами Первого Сибирского Авиационно-Космического Салона. На юных волонтеров возложена почетная миссия участия в организации и проведении САКС-2001. В их обязанности будет входить координаторская деятельность на выставке во Дворце Спорта им. Ивана Ярыгина и в аэропорту "Красноярск" во время аэрошоу, работа с посетителями, раздача информационных пакетов гостям и участникам салона и многое другое.

Руководство авиакомпании "КрасЭйр" уверено, что привлечение школьников, интересующихся авиацией, к работе Авиасалона поможет ребятам определиться с выбором профессии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасЭйр"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 30 ноября 2001 года | Дайджест публикаций за 30 ноября 2001 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)