АК "КрасЭйр"
3 января 2002, 13:51
К Новому году авиакомпания "КрасЭйр" получила новый цех бортового питания
В канун Нового года в авиакомпании "КрасЭйр" состоялось торжественное открытие нового цеха бортового питания. Решение о его строительстве было принято в декабре 1999 года генеральным директором авиакомпании Борисом Абрамовичем.
Старый цех бортового питания был построен в 1984 году как временное здание и к настоящему моменту перестал отвечать высокому уровню сервиса, который предлагает авиакомпания "КрасЭйр" своим пассажирам.
Новый цех бортового питания оснащен самым современным многоцелевым технологическим оборудованием испанского и итальянского производства. Во всех помещениях соблюдаются заданные температурные режимы. Новое оборудование обеспечивает улучшенные условия труда и позволяет авиакомпании "КрасЭйр" значительно повысить качество бортового питания, расширить ассортимент и увеличить объем производимой продукции.
На сегодняшний день работники цеха бортового питания проходят курс повышения квалификации для работы на новом оборудовании.
К Новому году авиакомпания "КрасЭйр" подготовила для своих пассажиров праздничное меню, включавшее шампанское, широкий ассортимент кондитерских изделий и фруктов. А 31 декабря все пассажиры рейсов "КрасЭйр" получили новогодние подарки....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 25, 2024
Первый полёт полностью импортозамещённого МС-21 состоится до конца ноября
Апрель 24, 2024
Работая с клиентами, мы всегда вникаем в их потребности
Апрель 27, 2024
В Госдуме объяснили рост стоимости авиабилетов
Апрель 27, 2024
Эксперты объявили о "новой гонке вооружений" для войны дронов