Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 26.01.2002, 13:14

Боевые вертолеты Ми-24 уничтожили в Чечне два лагеря боевиков и несколько мелких групп бандитов


Боевые вертолеты Ми-24 Объединенной группировки войск в Чечне в пятницу в светлое время суток уничтожили два лагеря и несколько мелких групп боевиков, пытавшихся скрыться от преследования федеральных сил в лесах в предгорной части республики. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель штаба ОГВ.

По его словам, бортовое оружие вертолетчики применяли в районах южнее населенных пунктов Чири-Юрт, Шали, Автуры, Курчалой и Майтуруп.

По данным собеседника РИА "Новости", вертолеты транспортной авиации Ми-8 и Ми-26 в течение дня выполнили не менее 30 вылетов и перевезли около 100 военнослужащих и до 10 тонн грузов различного назначения, и прежде всего в интересах выполнения народно-хозяйственных задач.

 

Дайджест прессы за 26 января 2002 года | Дайджест публикаций за 26 января 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-26 (в процессе тестирования)