Опубликовано: 28.01.2002, 11:51
 

В штабе вертолетного полка, которому принадлежал потерпевший катастрофу в Чечне Ми-8, исключают версию о технической неисправности вертолета


В штабе вертолетного полка, которому принадлежал потерпевший катастрофу в воскресенье в Чечне Ми-8, исключают версию о технической неисправности вертолета.

В беседе с корреспондентом РИА "Новости" начштаба вертолетного полка, полковник внутренних войск МВД России Виктор Безуглый подчеркнул, что "борт номер 45 прошел регламентные работы за день до рокового полета".

"Я лично принимал машину и полностью уверен в ее исправности", - отметил Безуглый.

Ми-8 потерпел катастрофу в воскресенье днем в районе населенного пункта Шелковская. В результате все находившиеся на его борту 14 военнослужащих и членов экипажа погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2002 года | Дайджест публикаций за 28 января 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-8 (в процессе тестирования)