Опубликовано: 25.03.2002, 11:49
 

Вертолет Ми-8 с замминистра МВД на борту был сбит ракетой "земля-воздух"


Вчера был сделан окончательный вывод по делу о катастрофе 27 января в Чечне вертолета Ми-8 внутренних войск МВД России, в которой погибли 14 человек, в том числе ряд руководителей МВД России. По заявлению главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ Вячеслава Тихомирова, вертолет был сбит ракетой "земля-воздух".

В настоящее время в Чечне проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску преступников, сбивших вертолет. "Это дело нашей чести и если мы найдем бандитов, то в этом случае дело будет полностью раскрыто", - подчеркнул Тихомиров.

Вертолет внутренних войск МВД РФ был сбит в Чечне в Надтеречном районе недалеко от станицы Шелковская. Среди погибших - заместитель министра внутренних дел РФ, начальник главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу Михаил Рудченко и заместитель главкома внутренних войск МВД РФ Николай Гаридов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 марта 2002 года | Дайджест публикаций за 25 марта 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Magnolia-TV». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-8 (в процессе тестирования)