Опубликовано: 29.05.2002, 12:02
 

Высокая оценка российской авиакомпании "Трансаэро" на рынке Республики Казахстан


Авиакомпания "Трансаэро" рада сообщить, что по итогам Первого профессионального конкурса "Брэнд года в Казахстане" брэнд "Авиационная компания "Трансаэро" признан лучшим в категории "Услуги и Сервис" и является единственным лауреатом конкурса среди предприятий транспорта Казахстана, России и других стран.

Организатором конкурса выступил фестиваль "Выбор года в Казахстане" при участии Ассоциации рекламных агентств Республики и Ассоциации телерадиовещетелей Казахстана. Для выявления популярных брэндов и профессиональной рекламной продукции на казахстанском рынке было создано экспертное жюри, по результатам голосования которого определились лидеры в 26 номинациях. Независимая комиссия стран СНГ провела экспертизу итогов конкурса, после чего стало возможным признание результатов конкурса на международном уровне.

Среди лауреатов конкурса такие известные и на российском, и на казахстанском рынках международные брэнды, как: Проктер энд Гэмбл (Бытовая химия, товары повседневного спроса), LG Electronics (Бытовая техника), МасСаnn Erickson (Креатив года) K"Cell Kazakhstan (Связь, Интернет) и многие другие.

Церемония награждения победителей конкурса прошла в торжественной и дружеской обстановке в лучшем 5-звездочном отеле "Анкара" города Алматы. Награждение авиакомпании "Трансаэро" в лице ее генерального представителя в Республике Казахстан В.И. Кушниренко нашло колоссальный отклик у зрителей и участников церемонии. И это неудивительно. Ведь для "Трансаэро" казахстанское направление всегда было приоритетным. Одним из первых международных регулярных маршрутов авиакомпании стал маршрут Москва - Алматы - Москва, который начал выполнятся еще в 1993 году. И уже почти 7 лет назад по личной просьбе Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева "Трансаэро" первой открыла регулярное воздушное сообщение между столицами двух дружественных государств - Москвой и Астаной.

Занявшая первое место в национальном конкурсе Казахстана авиакомпания "Трансаэро" выполняет регулярные рейсы в Республику по четырем направлениям: Астана, Алматы, Атырау и Караганда. Всего в Казахстан перевезено около 900 тысяч пассажиров.

Крупнейший зарубежный перевозчик на казахстанском направлении - авиакомпания "Трансаэро" - нацелена на увеличение числа рейсов, повышение уровня обслуживания пассажиров в воздухе и на земле и дальнейшее сотрудничество с республикой Казахстан на благо развития межгосударственных отношений и дружбы между народами соседних государств.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 мая 2002 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)