Опубликовано: 30.05.2002, 16:54
 

Бизнес-авиация

Авиакомпания "Самара" имеет честь предложить вам новый вид услуг бизнес-авиации


С 1 июня 2002 года в нашем аэропорту будет базироваться самолет Як-40 с салоном VIP-класса, оборудованным под офис, с телевизором, видео-приставкой, музыкальным центром, баром.

Надежный, испытанный в самых разных точках земного шара, самолет является наиболее подходящим воздушным судном для бизнес-поездок как по России, таки и по странам ближнего и дальнего зарубежья. Полет, совершенный в любое удобное для Вас время в любом интересующем Вас направлении, позволит продолжить дела, не будет утомительными и даст больше свободы в организации своей жизни на борту.

В течение суток после заказа полета они доставят вас в любую точку России и стран СНГ. Теперь вы можете, не подстраиваясь под расписание движения воздушных судов, иметь свой самолет, готовый к вылету в любое время по вашему желанию!

Проведение переговоров на борту самолета (а салон нашего самолета позволяет и это!) произведет должное впечатление на ваших партнеров.

Бортпроводницы авиакомпании "Самара" будут сопровождать вас в полете и станут радушными хозяйками для вас и ваших гостей. Завтрак, обед или ужин по вашему вкусу с самыми изысканными закусками и напитками могут быть поданы в любое время суток.

Добро пожаловать на борт самолета!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 30 мая 2002 года | Дайджест публикаций за 30 мая 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Як-40 (в процессе тестирования)