Опубликовано: 05.06.2002, 10:42
 

Новые рейсы в столицу Украины


3 июня 2002 года авиакомпания "Трансаэро" дополнительно к традиционному вечернему открыла регулярный утренний рейс по маршруту Москва - Киев - Москва.

Регулярные рейсы в столицу Украины авиакомпания "Трансаэро" начала выполнять в апреле 1993 года, как официально назначенный перевозчик со стороны России. "Трансаэро" первой ввела на этом маршруте обслуживание по стандартам экономического и бизнес-класса, предложила разнообразное питание. За минувшие 9 лет работы на этом направлении компания выполнила почти 10 тысяч рейсов, перевезла более 500 тысяч пассажиров.

Благодаря введению утреннего рейса значительно увеличилась частота полетов в столицу Украины, что, прежде всего, способствует расширению деловых связей между двумя соседними государствами. Авиакомпания "Трансаэро" всегда стремилась принимать самое деятельное участие в развитии всестороннего сотрудничества и дружественных отношений между Россией и Украиной.

Введение утреннего рейса позволяет пассажирам продолжить свое путешествие в различные регионы России и стран ближнего и дальнего зарубежья, воспользовавшись как услугами "Трансаэро", так и других авиакомпаний. Деловые люди обеих стран получили возможность значительно экономить свое время. Кроме того, для всех пассажиров утренних и вечерних рейсов в Киев будет действовать недавно появившаяся в "Трансаэро" уникальная для Российских авиакомпаний услуга - регистрация на рейсы по телефону.

Подобные нововведения, обеспечивающие дополнительные удобства для деловых людей, прежде всего, влияют на увеличение числа пассажиров бизнес-класса. Первая частная авиакомпания России, с момента своего появления ориентированная на самые строгие мировые стандарты, и сегодня продолжает быть лидером среди Российских авиакомпаний в области предоставляемого на борту сервиса как в бизнес, так и в экономическом классах. Выполняя пожелания пассажиров, авиакомпания "Трансаэро" на всех своих рейсах на летний сезон ввела повышенную норму бесплатно перевозимого багажа. Теперь в стоимость билета бизнес-класса входит перевозка багажа весом до 40 кг, а экономического класса - до 30 кг. При этом к бесплатной перевозке принимается и ручная кладь весом до 10 кг в бизнес-классе и 5 кг в экономическом классе.

Все большей и вполне заслуженной популярностью у граждан Украины пользуются спецпрограммы для часто летающих пассажиров - "Трансаэро Привилегия", "Корпоративный клуб" и "Трансаэро Клуб". Участниками спецпрограмм в Украине стали около 400 человек. Среди корпоративных клиентов - DHL International Ukraine, "Robertson and Blums Corporation" и многие другие.

Огромный вклад в установление деловых связей с государственными структурами Украины и крупными компаниями вносит представительство "Трансаэро" в Киеве. В дни открытия утреннего рейса пассажиры, вылетающие из Киева, смогут воспользоваться 7-% скидкой, приобретая авиабилеты в представительстве авиакомпании в столице Украины.

Авиакомпания "Трансаэро" после трехлетнего перерыва возобновила чартерные программы. На сегодняшний день открыты рейсы в Ираклион, Барселону, Малагу, Аликанте, Пальму-де-Майорку, Фаро. Чартеры "Трансаэро" получили большую популярность у пассажиров, ведь все рейсы осуществляются на комфортабельных самолетах Boeing 737-300, которые строго соответствуют всем ограничениям по шумам.

Российская авиакомпания, почти десять осуществляющая перевозки в столицу Украины, и впредь будет делать все возможное на благо развития межгосударственных отношений двух исторически связанных государств.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 июня 2002 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)