Опубликовано: 05.06.2002, 15:26
 

"Волга-Днепр" увеличивает пассажирские перевозки


С 1 июня в расписании движения самолетов Авиакомпании "Волга-Днепр" появились новые пассажирские рейсы. К постоянному маршруту Ульяновск - Москва добавился дополнительный вечерний рейс в столицу.

Учитывая увеличение пассажиропотока в связи с начавшимся сезоном летних отпусков, принято решение организовать рейсы в южных направлениях. Кроме традиционных для летнего сезона рейсов из Москвы на Геленджик и Николаев (Украина), лайнеры "Волга-Днепра" доставят жителей и гостей Ульяновска в Краснодар. Расписание дополнительных рейсов будет действовать до конца лета, а по некоторым маршрутам - до сентября включительно.

Гибкие подходы к планированию и организации деятельности позволяют АК "Волга-Днепр" не только иметь статус крупной грузовой авиакомпании на российском и международном авиационном рынке, но и закрепиться как успешный пассажирский перевозчик. О расширении сферы авиаперевозок ульяновской авиакомпании также свидетельствует открывающийся с июня этого года новый пассажирский рейс из Москвы в столицу Приволжского Федерального округа Нижний Новгород.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2002 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Мозаика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Волга-Днепр, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines) (в процессе тестирования)