Опубликовано: 25.09.2002, 12:06
 

Авиакомпания "Трансаэро" возобновляет полеты в Южно-Сахалинск


3 октября 2002 года авиакомпания "Трансаэро" возобновляет регулярные рейсы из Москвы в Южно-Сахалинск. Они будут выполняться два раза в неделю:

-из Москвы по четвергам и воскресеньям: вылет из аэропорта Домодедово в 22.50, прибытие в Южно-Сахалинск в 14.00 следующего дня;

-из Южно-Сахалинска по понедельникам и пятницам: вылет в 17.00, прибытие в Москву в 19.00 того же дня.

Полеты в Южно-Сахалинск "Трансаэро" начала семь лет назад. В 1995-1999 годах она выполнила по этому маршруту 1240 рейсов, перевезла около 175 тысяч пассажиров. Перерыв в полетах был связан с реструктуризацией авиапарка, которую авиакомпания проводила с целью минимизации последствий августовского кризиса 1998 года.

По мере стабилизации положения "Трансаэро" предпринимала шаги по закреплению позитивных тенденций своего развития. Так, в нынешнем году компания вернулась на рынок чартерных перевозок, весьма успешно отработав летний сезон, и сформировав интересную и разнообразную программу на осенне-зимний период. С первого прямого полета по маршруту Москва - Тайбэй началось практическое освоение тайваньского направления.

На свой традиционный маршрут Москва - Южно-Сахалинск "Трансаэро" выходит с более высоким, чем ранее качеством продукта. Если прежде на линии эксплуатировались самолеты Боинг-757, то теперь рейсы будут выполняться на широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнерах Боинг-767 в компоновке: 22 места бизнес-класса и 195 мест экономического класса.

Рейсы в Южно-Сахалинск удачно стыкуются с рейсами "Трансаэро" из дальнего и ближнего зарубежья. Своим пассажирам сахалинского направления, следующим через Москву транзитом, "Трансаэро" предоставит возможность провести ночь в гостинице за счет компании.

Что касается цен, то у "Трансаэро" они такие же как у компании "Домодедовские авиалинии", выполняющей сейчас рейсы беспосадочные рейсы в Южно-Сахалинск. Речь, естественно, идет о билетах экономического класса, поскольку бизнес-класса у "Домодедовских авиалиний" на этом маршруте нет.

Возвращение "Трансаэро" весьма позитивно воспринято на Сахалине. Высокую оценку решению компании возобновить регулярные рейсы из Москвы дал губернатор Сахалинской области И.П.Фархутдинов.

Есть все основания полагать, что предлагаемые авиакомпанией "Трансаэро" надежные и комфортабельные воздушные суда, удобное расписание, наличие бизнес-класса, мировые стандарты обслуживания будут по достоинству оценены пассажирами рейсов Москва - Южно-Сахалинск - Москва.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 сентября 2002 года | Дайджест публикаций за 25 сентября 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", Компания Boeing в России и СНГ, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)