Источник: компания «ИСТ ЛАЙН»
Опубликовано: 25.10.2002, 12:12

Авиакомпания "Армавиа" начала выполнение регулярных рейсов из Еревана в международный аэропорт "Домодедово"


Авиакомпания "Армавиа" (Армения) с 15 октября 2002 года начала выполнение регулярных рейсов из Еревана в международный аэропорт "Домодедово".

В настоящий момент авиакомпания выполняет рейсы из "Домодедово" в столицу Армении ежедневно. С 1 декабря 2002 года планируется увеличение частоты рейсов до двух в день.

"Армавиа" выполняет полеты между "Домодедово" и Ереваном на авиалайнерах Ту-154 и А-320.
Ранее авиакомпания "Армавиа" выполняла рейсы в аэропорт Внуково.

В настоящий момент в международном аэропорту "Домодедово" создана самая оптимальная маршрутная сеть, соединяющая все основные регионы России с пунктами в странах СНГ и дальнем зарубежье.

Активно развиваются в "Домодедово" перевозки в страны СНГ, по итогам 9 месяцев 2002 года пассажиропоток на этих рейсах вырос на 32% и составил 751,4 тыс человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 октября 2002 года | Дайджест публикаций за 25 октября 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО, Авиакомпания "Армавиа", Аэропорт Внуково, Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)