Опубликовано: 28.10.2002, 12:59
 

Журналу для пассажиров - пять лет


Единственный в своем роде самарский журнал для пассажиров "Все небо" в эти дни празднует юбилей. Ровно пять лет назад вышел в свет первый номер официального бортового журнала авиакомпании "Самара" "Все небо". Он стал не только составной частью сервиса на борту лайнеров авиакомпании "Самара", но и своеобразной визитной карточкой региона.

Журнал "Все небо" задумывался в 1997 году как издание, предназначенное скрасить досуг пассажиров в полете, представить все лучшее, наиболее интересное и яркое в нашей губернии, познакомить гостей города с культурой, историей и экономикой нашего края, его замечательными людьми и великолепной природой. Кроме того, на страницах журнала представлена самая полная и достоверная информация о новых рейсах, новых программах и проектах авиакомпании "Самара". По мнению вице-губернатора Самарской области Виктора Казакова, журнал "Все небо" "по праву можно назвать одним из успешных медиа-проектов в Самарской области".

На сегодняшний день "Все небо" представляет собой полноцветный 80-полосный журнал, издающийся на двух языках - русском и английском. Выходит тиражом 7 000 экземпляров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 октября 2002 года | Дайджест публикаций за 28 октября 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.