Источник: компания «АК "КрасЭйр"»
Опубликовано: 05.11.2002, 11:11

Авиакомпания "КрасЭйр" возобновляет сотрудничество с авиакомпанией "ЧитаАвиа"

С 24 ноября 2002 года возобновляются совместные рейсы авиакомпании "КрасЭйр" и "ЧитаАвиа"


30 октября 2002 года в Красноярске состоялась встреча генерального директора авиакомпании "КрасЭйр" Бориса Абрамовича c советником губернатора Читинской области Георгием Кузьминым и исполнительным директором ОАО "ЧитаАвиа" Александром Поповым. В результате трехсторонней встречи была достигнута договоренность о возобновлении с 24 ноября 2002 года совместных рейсов авиакомпаний по всем направлениям, которые предоставляются авиакомпанией "КрасЭйр" жителям Читы и Читинской области.

Авиакомпания "ЧитаАвиа" планирует осуществлять рейсы по маршруту Чита-Красноярск-Москва с предоставлением авиакомпании "КрасЭйр" блока мест. Авиакомпания "КрасЭйр", в свою очередь, предлагает пассажирам Читинской области обширную географию полетов по всем западным направлениям (порядка 25 направлений), включив читинское направление в узловое расписание из Красноярска.

Рейсы из Читы будут выполняться два раза в неделю на самолете Ту-154М.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасЭйр"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 ноября 2002 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2002 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Ту-154М (в процессе тестирования)