Опубликовано: 28.03.2003, 11:39
 

"Шереметьево" принят в члены ИАТА


[image]

Международный аэропорт "Шереметьево" принят в члены Совета по наземному обслуживанию ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта). Как сообщили сегодня в пресс-службе аэропорта, теперь аэропорту "Шереметьево" предоставляется право на участие в ежегодных собраниях ассоциации по таким вопросам, как наземное обслуживание авиакомпаний и безопасность полетов. Кроме того, членство в ИАТА предоставляет право пользования международной информацией по вопросам наземного обслуживания воздушных судов, а также подтверждает соответствие системы наземного обслуживания ОАО "МАШ" международным стандартам.

Напомним, что членами ИАТА являются представители из 120 стран мира, куда входят более 200 авиаперевозчиков, в том числе такие российские авиакомпании, как "Аэрофлот", "Пулково", "Сибирь", "Волга-Днепр" и т.д. Главной задачей ИАТА является координация деятельности и защита интересов международных авиаперевозчиков, а также разработка и внедрение правил в области воздушного транспорта на мировом уровне.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 марта 2003 года | Дайджест публикаций за 28 марта 2003 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Утро.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево, Безопасность полетов, Международная ассоциация воздушного транспорта, Волга-Днепр, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)