Опубликовано: 14.04.2003, 12:23
 

Михаил Касьянов поручил министерствам рассмотреть возможность участия компании "Альфа-Групп" в управлении аэропортом "Шереметьево"


[image]

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов поручил Минимуществу, Минэкономразвитию и Минтрансу РФ выработать предложения по возможному участию компании "Альфа-групп" в управлении комплексом аэропорта "Шереметьево". Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь премьера Татьяна Разбаш.

Ожидается, что соответствующие предложения будут представлены в правительство уже на текущей неделе.

Как стало известно РИА "Новости" из правительственных источников, вопрос обсуждается с целью повышения эффективности управления аэропортом и решения вопроса о строительстве третьего терминала "Шереметьево".

Источник напомнил, что в программе приватизации федерального имущества на текущий год "Шереметьево" не значится и при подготовке предложений речь идет не о продаже акций, а о других формах участия. Конкретные механизмы этого участия и должны выработать министерства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 апреля 2003 года | Дайджест публикаций за 14 апреля 2003 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Альфа (в процессе тестирования)