Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 14.04.2003, 12:31

С 15 апреля армянская авиакомпания "Армавиа" начнет выполнять большую часть рейсов в Россию вместо прекративших деятельность "Армянских авиалиний"


С 15 апреля армянская авиакомпания "Армавиа", 70 проц акций которой принадлежат российскому авиаперевозчику "Сибирь", начнет выполнять большую часть рейсов в Россию вместо прекративших деятельность "Армянских авиалиний".

По словам коммерческого директора "Сибири" Мушега Саядяна, "Армавиа" начнет полеты по 17 направлениям. При этом "Сибирь" обязалась увеличить объем перевозок и обновить парк самолетов, а также помочь "Армавиа" в выправлении финансового положения, предоставив финансовые средства для выплаты 15 млн долларов за эксплуатацию маршрутов.

Как сообщалось ранее, "Армянские авиалинии" с 15 апреля прекращают свою деятельность. Основная причина - задолженность компании в размере 20 млн долларов, сообщило интернет-издание "Панармениан".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 апреля 2003 года | Дайджест публикаций за 14 апреля 2003 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Армавиа", Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)