Опубликовано: 30.04.2003, 13:08
 

С 29 мая 2003 г. сбор за взлет-посадку российских судов в ОАО "Международный аэропорт "Курумоч" составит 155 руб. за тонну


[image]

29 апреля 2003 г. Правление Федеральной энергетической комиссии РФ по транспорту приняло решение утвердить предельную ставку аэропортового сбора за взлет-посадку при обслуживании воздушных судов российских эксплуатантов в ОАО "Международный аэропорт "Курумоч" (г. Самара). Как сообщается в официальных материалах ФЭК, ставка аэропортового сбора составит 155 руб. за тонну м.в.м Решено ввести в действие предельную ставку аэропортового сбора за взлет-посадку при обслуживании воздушных судов российских эксплуатантов в ОАО "Международный аэропорт Курумоч" с 29 мая 2003 г.

 

Дайджест прессы за 30 апреля 2003 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2003 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СКРИН.ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Курумоч", Взлет (в процессе тестирования)