Опубликовано: 15.05.2003, 15:36
 

Возрождение самолетостроения даст около трети всех налоговых поступлений в бюджет


[image]

Возрождение в Воронеже самолетостроения, в чем активно помогают Президент и Правительство России, даст в перспективе около одной трети всех налоговых поступлений в бюджет области. Еще одну треть принесет размещение в Воронеже управляющей компании российского холдинга "Созвездие".

Эти цифры привел глава администрации области Владимир Кулаков на пресс-конференции, прошедшей вчера в Москве, в информационном агентстве ИТАР-ТАСС. Рассказав журналистам центральных, региональных и зарубежных СМИ об экономической ситуации, сложившейся в области, губернатор особо подчеркнул социальную направленность всех действий своей команды.

Коснувшись подготовки к проведению в Воронеже Дней славянской письменности и культуры и отвечая на вопрос газеты "Коммуна", Владимир Кулаков заметил, что перевод митрополита Воронежского и Липецкого Мефодия в Астану является "большой потерей для всей области", и высоко оценил вклад владыки в возрождение российской духовности.

 

Дайджест прессы за 15 мая 2003 года | Дайджест публикаций за 15 мая 2003 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regions.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэротэк, Кулаков Владимир, Самолетостроение (в процессе тестирования)