Опубликовано: 19.06.2003, 10:30
 

Состоялось годовое собрание акционеров ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр"


[image]

18 июня 2003 года состоялось очередное годовое общее собрание акционеров ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр". Как сообщили в авиакомпании, на собрании большинством голосов акционеров, более 72 проц, были приняты решения об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, о распределении чистой прибыли в размере 44, 014 млн руб, выплате дивидендов по результатам 2002 года в размере 0,03 руб на одну акцию.

Генеральным директором авиакомпании на два года избран Андрей Мартиросов, работающий в этой должности с января 1999 года. В Наблюдательный Совет избраны представители Ханты-Мансийского автономного округа, администрации Сургута, Российского фонда федерального имущества, генеральный директор и представитель частных акционеров.

Кроме того, назначена ревизионная комиссия в количестве трех человек, аудитором авиакомпании избрано ООО "Аудитавиа".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 июня 2003 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2003 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости" - Урал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Мартиросов Андрей, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)