Опубликовано: 03.07.2003, 16:38
 

Лето в авиапредприятии "Пулково" - это время футбольных матчей


Лето в авиапредприятии "Пулково" - это время футбольных матчей. Только за май-июнь на территории стадиона "Пулково" прошли три чемпионата по футболу.

300-летию Санкт-Петербурга был приурочен турнир по футболу среди команд служб авиапредприятия. Победителем этих игр стала команда стадиона "Пулково".

С конца мая по июнь также на территории стадиона "Пулково" проводился кубок Московского района Санкт-Петербурга. В числе его участников были две команды авиапредприятия: "Пулково-1" ( капитан Владислав Голицын) и "Пулково-2" ( капитан Сергей Зиновьев). Команда "Пулково-2" сумела дойти до полуфинала, а команда "Пулково-1" вышла в финал, но, к сожалению, по серии пенальти проиграла игру. Стоит добавить, что данный чемпионат проводится ежегодно, начиная с 1991 года, и команда авиапредприятия "Пулково" последние три года была его победителем.

Начиная с июня, футбольная команда авиапредприятия принимает участие в городском чемпионате п! о футболу среди ветеранов. Капитаном команды ветеранов "Пулково" уже в течение многих лет бессменно является Юрий Зак. Как и ранее в этом году команда находится в лидирующей группе чемпионата.

Стадион "Пулково" давно стал базовым для проведения футбольных поединков. К услугам спортсменов прекрасная база для тренировок: хорошо оборудованное поле, раздевалки, душевые и т.д. За счет собственных финансовых средств футболистам авиапредприятия предоставляются спортивное обмундирование и инвентарь. Достигнутым на сегодня результатам способствует планомерная работа администрации авиапредприятия, профсоюзного комитета и руководства стадиона.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУАП "Пулково"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 июля 2003 года | Дайджест публикаций за 3 июля 2003 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУАП "Пулково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Капитан (в процессе тестирования)