О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Air France улучшает качество обслуживания пассажиров в бизнес классе на рейсах продолжительностью более 3-х часов

Стремясь постоянно повышать уровень предоставляемых услуг, Air France улучшает качество питания, предлагаемого на борту, на рейсах продолжительностью более 3-х часов. Начиная с 1 августа, французская авиакомпания предлагает пассажирам бизнес класса (Эспас Аффэр), путешествующим по маршрутам Москва - Париж, Санкт-Петербург - Париж и Киев - Париж, вина и шампанское, специально подобранные Филиппом Фор Браком (Philippe Faure-Brac), лучшим сомелье мира 1992 года. Накопленный богатейший опыт позволяет ему составлять великолепные винные карты и предлагать пассажирам широкий выбор высококачественных французских вин. Вина и шампанское подаются в бокалах и фужерах.

Начиная с 1 августа, Air France также предлагает пассажирам бизнес класса меню, включающее выбор из двух горячих блюд европейской кухни.

Заботясь об обеспечении наиболее комфортного и спокойного путешествия, Air France предоставляет пассажирам бизнес класса набор необходимых туалетных принадлежностей, включающий защитную маску для глаз, бируши и носки.

В рамках соглашения о код-шеринге Air France и Аэрофлот совместно предлагают шесть ежедневных рейсов между Парижем и Москвой. С 21 апреля 2003 Air France удвоила количество рейсов на линии Санкт-Петербург - Париж и теперь предлагает два ежедневных рейса. Рейсы выполняются на современных самолётах Airbus А319 / А320. Air France также осуществляет ежедневный рейс по маршруту Киев - Париж.

Пассажиры из России и Украины прилетают в международный аэропорт "Руасси-Шарль-де-Голль" (1-й транспортно-стыковочный узел (хаб) в Европе), терминал 2, который предлагает сегодня около 15 000 ежедневных стыковок по всему миру (стыковочное время менее двух часов).

Air France является участницей глобального международного авиационного альянса Skyteam (Aeromеxico, Air France, Alitalia, CSA Czech Airlines, Delta и Korean Air), предлагающего 220 миллионам клиентов, которых он перевозит ежегодно, более 8 000 ежедневных рейсов по основным направлениям во всем мире.

Винная карта, сентябрь 2003

"L"Espace Affaires " (Эспас Аффэр)

Шампанское: Heidsieck Monopole Blue Top
Бургундское белое: Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune 2001 Château de Mercey
Юго-западное красное: Cahors 1999 Château de Mercuès
Бордо красное: Médoc Cru Bourgeois 1999 Château La Cardonne

Пример меню, сентябрь 2003

Апперетив

Основное меню

  • Паштет из сёмги и осётра с красной икрой
  • Молодая спаржа под сырным соусом фета
  • Обжаренная говяжья вырезка подаётся с нежным пюре из сельдерея, тушёной морковкой и броколли

    или

    Филе судака, приправленное хреном под ванильным соусом с добавлением изюма, подаётся с итальянской пастой и мини-овощами
  • Свежие листья салата
  • Сыр с голубой плесенью, сыр Орлофф, batonnets de crudites
  • Апельсиново-шоколадное пирожное, сладости
  • Кофе или чай...
    Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Air France"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
  • Загрузка