О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В экономическом классе на межконтинентальных рейсах было представлено новое меню

В течение первого месяца меню на рейсах из Хельсинки включает, например, фрикадельки из дичи или вегетарианскую пенне-пасту. На рейсах из Нью-Йорка подается цыпленок с соусом Koy Soi или пенне-паста с соусом Putanesca.

На всех дальних рейсах меню меняются раз в месяц.

В преддверие осени и зимы в европейском экономическом классе с 3 сентября предлагается более "плотное" питание.

Например, в зависимости от маршрута и недели мы предлагаем фрикадельки, куриные грудки, мясные салаты и сэндвичи. В качества десерта к чашке кофе или чая подается шоколад.

На европейских рейсах меню меняется каждую неделю....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Finnair"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка