Опубликовано: 01.10.2003, 16:42
 

Lufthansa Consulting изучит программу поощрения частолетающих пассажиров "ЮТэйр"


Германская компания Lufthansa Consulting (входит в группу Lufthansa) приступила к изучению программы поощрения часто летающих пассажиров "Статус", реализуемую авиакомпанией "ЮТэйр" (UТair, Ханты-Мансийск) в рамках контракта, заключенного между сторонами на VI авиасалоне "МАКС-2003".

16-17 сентября текущего года в Тюмени состоялась официальная встреча германских представителей Lufthansa Consulting и авиакомпании "ЮТэйр".

Lufthansa Consulting презентовала свой взгляд на программу поощрения часто летающих пассажиров, которая реализуется в Германии и ее особенности. В свою очередь, авиакомпания "ЮТэйр" представила собственную программу поощрения "Статус".

Руководители германской фирмы также провели собеседование с руководителями и сотрудниками авиакомпании "ЮТэйр", занятых в реализации программы поощрения часто летающих пассажиров.

Собранную информацию представители Lufthansa Consulting подвергнут тщательному изучению и анализу, после чего представят заключение по эффективности "Статуса".

 
Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2003 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2003 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Люфтганза Консалтинг, Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)