Опубликовано: 04.12.2003, 13:53
 

Куда поехать на Новый Год


Традиционно к Рождеству и Новому году авиакомпания "Самара" сделала подарок своим пассажирам и организовала праздничные чартерные рейсы. Вам остается только выбрать место поездки.

Любителям окунуться холодной зимой в знойный воздух жарких стран авиакомпания "Самара" предоставляет возможность съездить в Хургаду, Дубай и Стамбул.

Посетить признанный туристический центр на побережье Красного моря - Хургаду (Египет)- вы сможете в период с 28 декабря по 9 января. Авиакомпания осуществит чартерный рейс на самолете Ту-154М со стоянкой в месте назначения. Обслуживание эконом-класса позволит прилететь в Египет с максимальными удобствами и минимальными тратами на проезд. Находясь в Хургаде, Вы сможете съездить в Луксор, Каир, осуществить морскую поездку на коралловые острова или увлекательные сафари на джипах в пустыню. В южной части города расположен легендарный дворец "Тысяча и одна ночь", построенный в стиле восточного Диснейленда, где каждый вечер проходят театрализованные представления на темы жизни в Египте в эпоху фараонов.

В эмират Дубай организован праздничный чартерный рейс на время с 29 декабря по 10 января. В Арабские Эмираты Вас привезет самолет Ту-154М с сервисом эконом-класса. Дубай, как зимнее направление отдыха, занимает одно из лидирующих мест на российском туристическом рынке. Гостей города привлекают всевозможные спортивные состязания: здесь можно заняться картингом, верховой ездой, стрельбой, боулингом или поучаствовать в верблюжьих бегах или конных скачках. Учитывая интересы своих пассажиров, авиакомпания "Самара" организовала цепочку рейсов на этот популярный арабский курорт. С 5 декабря по 11 мая каждые 10 дней в Дубай улетает самолет Ту-154М. Причем в марте есть возможность попасть на популярные соревнования по гольфу, где выступают ведущие мировые игроки.

С 19 августа открыто регулярное (по вторникам и пятницам) воздушное сообщение Самара-Стамбул-Самара. Для большинства россиян Турция и Стамбул ассоциируются с пляжными курортами и шоп-турами. Каждый год туристы со всех уголков нашей планеты открывают историю, культуру, цивилизацию этого города городов. Не побывав в этом древнейшем центре мира, нельзя считать, что вы видели все на земле. Притягательный облик Стамбула составляет фантастический синтез культур, следы каждой исторической эпохи можно найти в современной Турции. Все это и есть Новый Рим, Константинополь, Стамбул.

В единственный город, расположенный на двух континентах, вы сможете попасть самолетами авиакомпании "Самара" каждую неделю по вторникам и пятницам. Чартерный рейс осуществляется на воздушном судне Як-42 с компоновкой эконом-класса. В перспективе развития данного направления - переход на самолет Ту-154 в грузо-пассажирском варианте. Это позволит нашим пассажирам перевозить с собой большее количество багажа. Кстати, с 15 по 17 января 2004 года Вы сможете попасть на "Дни кожи" в главном выставочном центре Турции в Стамбуле.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 4 декабря 2003 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2003 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154М, Авиакомпания "Самара", Як-42 (в процессе тестирования)