Источник: компания «АК British Airways»
Опубликовано: 05.05.2004, 16:04

Первый рейс British Airways из Екатеринбурга в Лондон состоится 11 Мая 2004

British Airways объявляет специальную акцию, приуроченную к началу воздушного сообщения между Екатеринбургом и Лондоном


11 мая 2004 в 12:30 состоится первый рейс авиакомпании British Airways из Екатеринбурга в Лондон, Хитроу. По случаю начала полетов на этом направлении, 11 мая 2004 в аэропорту Кольцово пройдет торжественное мероприятие, в котором примут участие представитель авиакомпании Даниэль Буркард (Daniel Burkard), Региональный коммерческий директор по Восточной Европе (Regional Commercial Manager Eastern Europe) и представители администрации Свердловской области.

Рейсы из Екатеринбурга в Лондон продолжительностью пять с половиной часов будут осуществляться по вторникам и четвергам в 12:30 по местному времени, и воскресеньям в 10:30 с прибытием в аэропорт Хитроу в полдень по местному времени. Обратные рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и субботам с прибытием в международный аэропорт "Кольцово" в 1:50 во вторник и в 0:35 в четверг и воскресенье. Решение о введении трех еженедельных рейсов является результатом растущего спроса на воздушные перевозки между Уральским регионом и Европой.

"Около 40 миллионов человек, проживающих в Уральском регионе, долгое время были лишены возможности совершать прямые перелеты по международным направлениям. Новый рейс обеспечит пассажирам прямое сообщение с Хитроу, самым большим аэропортом Европы, а оттуда и со всем миром", подчеркнул Даниэль Буркард (Daniel Burkard), Региональный коммерческий директор по Восточной Европе (Regional Commercial Manager Eastern Europe).

Авиакомпания British Airways объявила о специальной акции, приуроченной к открытию нового рейса: только да 30 мая 2004 на маршруте Екатеринбург-Лондон-Екатеринбург будет действовать специальный тариф - $350. Получить дополнительную информацию по перелету и забронировать билеты можно по телефону (343) 377-73-43.

 
Другие пресс-релизы «АК British Airways» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК British Airways». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)