Источник: компания «Внуково Хэндлинг»
Опубликовано: 06.05.2004, 10:01

"Международный Аэропорт Внуково" успешно обслуживает чартерные рейсы


Исторически сложилось так, что конец апреля является чуть ли не самым напряженным периодом в работе аэропортов московского авиаузла. Связано это с началом традиционных летних чартерных программ и увеличением перевозок пассажиров в канун майских праздников.

Исключением не стал открывшийся 17 апреля Международный терминал аэропорта Внуково. Рано утром 30 апреля авиакомпания ГТК "Россия", с первыми чартерными пассажирами нового Внуковского терминала, взяла курс на Ираклион. В течении дня были выполнены рейсы "Ульяновского ВАУ ГА", "ЮТэйр", "Кавминводыавиа", "Авиалиний 400" в Стамбул, Кальяри, Монастир, Анталию, Хургаду, Шарм Эль Шейх. Не менее напряженный график работы аэропорта наблюдается и в первые дни мая.

6 мая "Международный Аэропорт Внуково" обслуживает А320 немецкой авиакомпании Blue Wings с пассажирами из Дюссельдорфа. Вместе с чартерными рейсами, в новом терминале продолжают обслуживаться международные рейсы, выполняемые по центральному расписанию.

 
Другие пресс-релизы «Внуково Хэндлинг» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 6 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Внуково Хэндлинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", Аэропорт Внуково, Кавминводыавиа (в процессе тестирования)