Источник: информационное агентство «Regions.Ru»
Опубликовано: 06.05.2004, 12:29

"Аэрофлот-Дон" полетит в Израиль через Сочи


В июне авиакомпания "Аэрофлот-Дон" открывает рейс Ростов - Сочи - Тель-Авив. Он будет выполняться раз в неделю по средам на самолете Ту-154М.

В этом рейсе удалось совместить два направления: линию Сочи - Тель-Авив, которую давно собирался открыть московский "Аэрофлот", и курортный сочинский рейс из Ростова. Правда, ценность внутрироссийского сегмента этого рейса значительно снижает тот факт, что напрямую улететь из Ростова в Сочи можно будет лишь раз в неделю, отмечает "Южный Бизнес. Ру".

Кроме того, вылет из Ростова назначен на очень ранний срок: 5.35 утра. В 6.40 самолет прибудет в Сочи, а через два часа вылетит в Израиль, куда прибудет в 10.00 местного времени. Вылет из Тель-Авива в 11.55, прилет в Сочи в 15.15. Еще через два часа самолет отправится обратно в Ростов, куда прибудет в 18.15.

Тарифы на рейс пока не опубликованы. Вероятно, что ростовско-сочинский тариф будет невелик, поскольку этот сегмент рейса не является основным. Также вероятно, что тариф на полет из Ростова в Израиль через Сочи будет равняться тарифу прямого воскресного рейса, который составляет 450 долларов.

Кроме израильского рейса, "Аэрофлот-Дон" возьмет на себя в июле также ежедневный рейс Москва - Симферополь. Этот рейс также принадлежит московскому "Аэрофлоту".

 

Дайджест прессы за 6 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regions.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Донавиа, Ту-154М (в процессе тестирования)