Источник: компания «АК Lufthansa»
Опубликовано: 06.05.2004, 16:15

Авиакомпания "Люфтганза" увеличивает количество рейсов из Баку и Ашгабата

Специальные цены и еще больше удобных стыковок для пассажиров из Ашгабата и Баку


3 июля авиакомпания "Люфтганза" начнет выполнять четвертый еженедельный рейс по маршруту Ашгабат - Баку - Франкфурт. Рейс Ашгабат - Баку - Франкфурт вводится на период с 3 июля по 25 сентября 2004 года и будет выполняться по воскресеньям: вылет из Ашгабата в 01:40, прибытие в Баку в 03.10, вылет из Баку в 04.25, прибытие во Франкфурт в 06:10. Рейс Франкфурт - Баку - Ашгабат будет выполняться по субботам: вылет из Франкфурта в 14:20, прибытие в Баку в 21.40, вылет из Баку в 22.45, прибытие в Ашгабат в 00:05.

Как и три остальных еженедельных полета "Люфтганза" на маршруте Ашгабат - Баку - Франкфурт, четвертый рейс на этом маршруте выполняется на современном комфортабельном самолете "Аэробус" А330.

Новый рейс удобен как для бизнесменов, которые смогут воспользоваться удобными стыковками с рейсами авиакомпании "Люфтганза" и рейсами авиакомпаний-партнеров по "Стар Альянс" в более чем 700 пунктов назначения в 128 странах мира, так и для пассажиров, отправляющихся на отдых. Совместно с авиакомпанией "Томас Кук" (Thomas Cook), партнером авиакомпании "Люфтганза" в туристическом секторе, авиакомпания "Люфтганза" предлагает своим пассажирам широкий выбор экзотических направлений для незабываемого отдыха, среди которых Тенерифе, Доминиканская Республика, Барбадос, Куба, Йоханнесбург, Кейптаун, Стамбул и многие другие.

Еще одна приятная новость для желающих воспользоваться услугами авиакомпании "Люфтганза" из Ашгабата - специальные цены на авиабилеты. До 29 июня пассажиры из Ашгабата могут совершить полет в Рим и Барселону всего за 559* долларов США, а с 29 июня по 31 августа за ту же стоимость можно будет совершить путешествие в Прагу и Мадрид. C 31 августа по 31 октября за 559* долларов США из Ашгабата можно будет совершить путешествие в Будапешт и Амстердам.

На сегодняшний день "Люфтганза" является абсолютным лидером среди иностранных авиакомпаний в России и странах СНГ. В общей сложности в рамках летнего расписания 2004 г. авиакомпания "Люфтганза" предлагает своим пассажирам 138 полетов между 14 городами России и СНГ, включая Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Алматы, Ашгабад, Баку, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самару, Уфу и Ростов - на - Дону и тремя городами Германии - Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом - и далее практически в любую точку мира.

  • аэропортовые сборы не включены

 
Другие пресс-релизы «АК Lufthansa» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 мая 2004 года | Дайджест публикаций за 6 мая 2004 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Lufthansa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.